Новости

10.05.2011
Тверские добрые дела

«Тверская область – один из пионеров и лидеров добровольческого движения в стране и наш регион готов поделиться своим опытом и наработками с другими субъектами РФ". Так позицию своего региона, по отношению к добровольческому движению прокомментировал для Общественники.ru Дмитрий Зеленин, губернатор Тверской области.

К словам губернатора можно добавить, что на территории Тверской области успешно работают множество общественных организаций, реализующих программы по добровольчеству. В них ежегодно принимают участие до 25 тыс. добровольцев разных возрастов. Тверская область, по праву считается одним из главных духовных центров России.

Примером может служить Тверское областное общественное учреждение "Дирекция долгосрочной социальной программы «Важное дело»", которое было зарегистрировано в 2005 году. И до настоящего времени организация провела уже более 3300 акций, совместно с 22-мя филиалами в Тверской области. Программа «Важное дело» имеет основные цели:

 объединение усилий общества, власти и бизнеса для оказания дополнительной помощи социально незащищенным категориям населения

 поддержка и развитие добровольческого движения в Тверской области

В социальной сети Общественники.ru вы сможете стать волонтером, пообщаться и обменяться опытом реализации добровольческих программ и с руководителями программы «Важное дело» и органами власти Тверской области.

К списку новостей


Реклама

Вы можете разместить текстовую рекламу в сети, анонсировать акции. Заказать размещение можно тут.
Москва, 26.04. Совет Федерации проводит съезд НКО и издает сборник лучших практик гражданского участия.
Подробнее